Lundi 22 juillet 2024

L'ACA s'impose face à Furiani dans un match amical disputé

Image
ACA
L'AC Ajaccio (Ligue 2) a remporté sur le score étriqué de 1-0 un match amical face à l'AS Furiani (National 2) ce samedi au stade Michel Moretti. Benjamin Santelli a inscrit l'unique but de la rencontre sur penalty en deuxième période.

Malgré le statut de match amical, la rencontre a été intense et agréable à suivre. Les deux entraîneurs ont profité de l'occasion pour faire tourner leurs effectifs. Plus d'un millier de spectateurs étaient présents dans les tribunes malgré la chaleur estivale.

Pour l'ACA, Mathieu Chabert a aligné une équipe en 4-4-2 avec Touré et Touzghar en attaque. Axel Bamba, recrue estivale, a débuté en défense centrale aux côtés de Clément Vidal.

En première période, Touré et Kouassi se sont distingués sur coups de pied arrêtés, mais sans parvenir à tromper la vigilance du gardien adverse. La seconde période a été plus animée, et Santelli a finalement débloqué le compteur sur penalty à la 80e minute.