Vendredi 26 novembre 2021

Le Sporting se qualifie au bout du suspense !

Image
SCB
Le Sporting se déplaçait sur le terrain des Herbiers pour le 8e tour de Coupe de France. Régis Brouard voulait la qualification, c’est chose faite ! Une victoire au bout du suspense où Placide s’est illustré en stoppant deux tirs au but.

Régis Brouard voulait que son équipe se qualifie coûte que coûte, c'est chose faite.

Après avoir ouvert le score à la 18ème par l'intermédiaire de Kevin Schur puis rejoint au score sur un penalty à la 33ème, les bleus rentraient aux vestiaires sur un score de parité.

La seconde mi-temps ne suffisait pas pour faire la décision, c’était donc la tragique épreuve des tirs au but qui allait séparer les deux équipes.

À ce petit jeu là, les deux gardiens ne sont pas des novices dans ce domaine. Pour le grand bonheur des bastiais, c'est Johnny Placide qui sortait gagnant de ce duel en stoppant deux tirs adverses. Santelli mettait un terme à la séance de tirs au but (4-3).

Mission accomplie pour les turchini avec ce ticket pour les 32e décroché au bout du suspense.