Lundi 22 juillet 2024

Premier match de préparation réussi pour le Sporting club de Bastia

Image
SCB
Le Sporting Club de Bastia (SCB) a débuté sa préparation estivale en beauté samedi 20 juillet en s'imposant largement (3-0) sur le terrain du Gallia Lucciana (N3).

Après deux semaines de préparation physique intensive, les Turchini ont retrouvé les terrains pour une première rencontre de préparation sous la houlette de Benoît Tavenot. L'entraîneur bastiais souhaitait faire tourner son effectif et a aligné deux équipes différentes en chaque mi-temps.

Le onze de départ, composé notamment de Placide, Traoré et Soumahoro, a rapidement pris l'avantage sur la défense adverse. Sur un corner de Soumahoro, Traoré a inscrit le premier but dès la 17e minute. Maggiotti et Rodrigues ont ensuite aggravé le score avant la mi-temps,
portant le total à 3-0.

En seconde période, Tavenot a aligné une équipe remaniée, avec Maisonnial, Roncaglia et Cissé. La mi-temps a été plus équilibrée, mais aucune des deux équipes n'a réussi à trouver le chemin des filets. Le SCB s'impose donc sur le score de 3-0.